{"2853":"Concentraci\u00f3n de sangre de cerdo","2845":"Concentraci\u00f3n de huevos enteros","2838":"Separaci\u00f3n, concentraci\u00f3n y purificaci\u00f3n de zumo de extracci\u00f3n de crust\u00e1ceos","2697":"Concentraci\u00f3n de soluciones enzim\u00e1ticas","2679":"Aclaraci\u00f3n del zumo de manzana enzimado","2658":"Clarificaci\u00f3n de hidrolizados de carne","2615":"Concentraci\u00f3n de pectinas","2600":"Estandarizaci\u00f3n de la leche de oveja","2595":"Estandarizaci\u00f3n de la leche de cabra","2590":"Fabricaci\u00f3n de queso y estandarizaci\u00f3n de la leche de b\u00fafalo","2580":"Producci\u00f3n de leche infantil","2572":"Producci\u00f3n de yogurt por concentraci\u00f3n de leche cuajada","2568":"Estandarizaci\u00f3n de la leche desnatada.","2554":"Concentraci\u00f3n de case\u00ednas y prote\u00ednas s\u00e9ricas.","2540":"Concentraci\u00f3n y desnaturalizaci\u00f3n de prote\u00ednas s\u00e9ricas","2530":"Concentraci\u00f3n","2518":"Concentraci\u00f3n de sangre de cerdo","2514":"Concentraci\u00f3n de diversas gelatinas"}
{"314":"Aguas blancas, grises, negras.","326":"Almid\u00f3n","322":"Az\u00facar","327":"Bebidas","313":"Bebidas","328":"Caf\u00e9","315":"Efluentes digeridos","329":"F\u00e1brica de conservas","316":"Ingredientes","317":"L\u00e1cteos","318":"Levaduras y enzimas","325":"Matadero","319":"Metales y tratamiento de superficies","320":"Productos animales","321":"Productos vegetales","323":"Transformaci\u00f3n de productos animales","324":"Transformaci\u00f3n de productos vegetales"}
{"285":"Aclaraci\u00f3n de los mouts","288":"Aguas de proceso","289":"Aguas grises","290":"Aguas negras","277":"Algas y microalgas","278":"Algas y microplantas acu\u00e1ticas.","279":"Almidones","280":"Bacterias","281":"Ba\u00f1o desengrasante","286":"Color","287":"Digestaciones de metanizaci\u00f3n","294":"Filtrado","292":"Gelatina","293":"Hidrolizado","302":"Huevos","295":"Ingredientes l\u00e1cteos","308":"Jarabe de azucar","297":"Lacto suero","298":"Leches especiales","282":"Le\u00f1oso","299":"Levaduras","300":"Lixiviados","283":"Pernos","303":"Plasma sangu\u00edneo","312":"Preconcentraci\u00f3n","304":"Prote\u00edna cruda","291":"Queso","284":"Quitosano","306":"Reciclaje de aceites de corte","305":"Reciclaje de medios","307":"Reciclaje de soluciones de limpieza","311":"Recuperaci\u00f3n","309":"Subproductos l\u00e1cteos","310":"Textura","301":"Verduras y otras legumbres","296":"Zumo de frutas"}
tech_filtration
{"331":"Agroindustria","332":"Biotecnolog\u00eda","333":"Cosm\u00e9tica y farmac\u00e9utico","335":"Investigaci\u00f3n y desarrollo","334":"Medio ambiente"}
Utilizamos cookies para optimizar a nuestros sitio web y nuestros servicios.
Funcionales
Siempre activo
The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.
Configuraciones
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Estadísticas
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.