TIA est une entreprise innovante par sa capacité à accompagner la R&D de ses clients et de ses fournisseurs.
Nos capacités de développement des procédés membranaires s’adressent aux utilisateurs finaux ou aux centres de recherche souhaitant confirmer l’intérêt des technologies membranaires dans leurs procédés.
Nous bénéficions de 30 années d’expérience durant lesquelles TIA a assuré, suivi ou supervisé des essais sur des milliers de liquides différents.
TIA dispose d’un parc pilote conséquent pouvant être mis à disposition de nos clients sous forme locative ou de fabrication de pilote.
TIA a la possibilité de concevoir des installations originales, sur-mesure, dédiées aux recherches les plus avancées dans les techniques membranaires.
En complément de l’outil de pilotage adapté à votre besoin, nous pouvons fournir un service de formation et de suivi de production. Ces formations incluent :
un module dédié à la stratégie de pilotage des essais (protocoles, enchainement de phase, analyse des données)
Études de cas en Recherche et Développement
en lien avec votre activité
1
2
3
Votre activité
Sous-domaine
Études de cas
https://tia.fr/wp-json/wp/v2/
{}
{}
[]
{"162":"Abattoir","163":"Amidonnerie","93":"Boissons","164":"Boissons","165":"Caf\u00e9","166":"Conserverie","122":"Eaux blanches, grises, noires","116":"Effluents dig\u00e9r\u00e9s","84":"Ingr\u00e9dients","72":"Laitiers","98":"Levures et enzymes","127":"M\u00e9taux et traitement de surface","66":"Produits animaux","61":"Produits v\u00e9g\u00e9taux","59":"Sucre","109":"Transformation de produits animaux","105":"Transformation de produits v\u00e9g\u00e9taux"}
{"104":"Algues et micro-algues","62":"Algues et micro-plantes aquatiques","60":"Amidons","100":"Bact\u00e9ries","129":"Bain de d\u00e9graissage","107":"Bois\u00e9","64":"Bouillons","113":"Chitosane","101":"Clarification de mouts","85":"Couleur","117":"Digestats de m\u00e9thanisation","123":"Eaux de process","124":"Eaux grises","126":"Eaux noires","71":"Fromage","67":"G\u00e9latines","111":"Hydrolysat","96":"Infus\u00e9s","74":"Ingr\u00e9dients laitiers","94":"Jus de fruit","73":"Lactoserum","78":"Laits sp\u00e9ciaux","106":"L\u00e9gumes et autres v\u00e9g\u00e9taux","99":"Levures","118":"Lixiviat","69":"Oeufs","68":"Plasma sangin","200":"Pr\u00e9concentration","114":"Prot\u00e9ines brutes","201":"R\u00e9cup\u00e9ration","102":"Recyclage de milieux","130":"Recyclage de solutions de nettoyage","128":"Recyclage des huiles de coupe","17":"Sirop de sucre","83":"Sous-produits laitiers","87":"Texture"}
Nous utilisons des cookies pour optimiser notre site web et notre service.
Fonctionnels
Toujours activé
The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.
Preferences
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
Statistiques
The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes.The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
Marketing
The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.