{"932":"Clarification et d\u00e9bact\u00e9risation d\u2019effluents de malterie","904":"Concentration, clarification, purification et fractionnement prot\u00e9ique de micro-algues","902":"Concentration et s\u00e9paration de micro-algues","898":"Clarification de biomasse","892":"D\u00e9bact\u00e9risation et clarification de caf\u00e9","886":"D\u00e9bact\u00e9risation \u00e0 froid d\u2019eau de coco","873":"Clarification de collag\u00e8ne","848":"Production de pr\u00e9-yaourt par concentration de lait de vache gras","841":"D\u00e9bact\u00e9risation de lactos\u00e9rum","839":"Standardisation de lait \u00e9cr\u00e9m\u00e9","825":"Concentration et clarification","817":"Op\u00e9rations multiples sur microalgues"}
{"162":"Abattoir","163":"Amidonnerie","164":"Boissons","93":"Boissons","165":"Caf\u00e9","166":"Conserverie","122":"Eaux blanches, grises, noires","116":"Effluents dig\u00e9r\u00e9s","84":"Ingr\u00e9dients","72":"Laitiers","98":"Levures et enzymes","127":"M\u00e9taux et traitement de surface","66":"Produits animaux","61":"Produits v\u00e9g\u00e9taux","59":"Sucre","109":"Transformation de produits animaux","105":"Transformation de produits v\u00e9g\u00e9taux"}
{"104":"Algues et micro-algues","62":"Algues et micro-plantes aquatiques","60":"Amidons","100":"Bact\u00e9ries","129":"Bain de d\u00e9graissage","107":"Bois\u00e9","64":"Bouillons","113":"Chitosane","101":"Clarification de mouts","85":"Couleur","117":"Digestats de m\u00e9thanisation","123":"Eaux de process","124":"Eaux grises","126":"Eaux noires","71":"Fromage","67":"G\u00e9latines","111":"Hydrolysat","96":"Infus\u00e9s","74":"Ingr\u00e9dients laitiers","94":"Jus de fruit","73":"Lactoserum","78":"Laits sp\u00e9ciaux","106":"L\u00e9gumes et autres v\u00e9g\u00e9taux","99":"Levures","118":"Lixiviat","69":"Oeufs","68":"Plasma sangin","200":"Pr\u00e9concentration","114":"Prot\u00e9ines brutes","201":"R\u00e9cup\u00e9ration","102":"Recyclage de milieux","130":"Recyclage de solutions de nettoyage","128":"Recyclage des huiles de coupe","17":"Sirop de sucre","83":"Sous-produits laitiers","87":"Texture"}
tech_filtration
{"5":"Agroalimentaire","7":"Biotechnologies","8":"Cosm\u00e9tique & Pharmaceutique","9":"Environnement","10":"Recherche et D\u00e9veloppement"}
Nous utilisons des cookies pour optimiser notre site web et notre service.
Fonctionnels
Toujours activé
The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.