Les travaux et développement en biotechnologies ont fait apparaitre de nouveaux challenges pour les technologies membranaires en requérant des seuils de coupure et des niveaux de purification de plus en plus aboutis. Au-delà de sa maitrise de l’ensemble des technologies de filtration existantes, TIA met au profit de ses clients sa connaissance avancée des matériaux, composants et procédés de filtration.
Entreprise innovante, TIA propose la mise en œuvre de technologies de pointe et d’avant garde axées sur le respect du produit et le contrôle de la performance.
TIA dispose des compétences du sur-mesure permettant de prendre en compte vos besoins en inertage, taux de cisaillement contrôlé, procédés athermiques et faibles pressions, contrôle et gestion des temps de séjour…
Rompue aux procédés d’extraction et de séparation classique, TIA est ouverte à toute forme de développement innovant que vous souhaiteriez soumettre.
{"926":"Concentration de sang de porc","924":"Concentration d\u2019\u0153ufs punais","922":"S\u00e9paration, concentration et purification de jus d\u2019extraction de crustac\u00e9s","920":"Concentration de g\u00e9latine de poisson","918":"Fractionnement de peptides","916":"Concentration de flux aqueux d\u2019extrait de ch\u00eane","914":"Traitement de condensat de distillerie","912":"Clarification d\u2019extrait de p\u00e9pins de raisins","910":"Concentration de solution de mac\u00e9ration de p\u00e9pins de raisins","908":"Concentration de jus de melon","906":"Concentration, d\u00e9min\u00e9ralisation et s\u00e9paration de jus de pois","904":"Concentration, clarification, purification et fractionnement prot\u00e9ique de micro-algues","902":"Concentration et s\u00e9paration de micro-algues","900":"Concentration et purification de solvants","898":"Clarification de biomasse","896":"Concentration et purification de bouillon de fermentation","894":"Concentration de solutions enzymatiques"}
{"162":"Abattoir","163":"Amidonnerie","164":"Boissons","93":"Boissons","165":"Caf\u00e9","166":"Conserverie","122":"Eaux blanches, grises, noires","116":"Effluents dig\u00e9r\u00e9s","84":"Ingr\u00e9dients","72":"Laitiers","98":"Levures et enzymes","127":"M\u00e9taux et traitement de surface","66":"Produits animaux","61":"Produits v\u00e9g\u00e9taux","59":"Sucre","109":"Transformation de produits animaux","105":"Transformation de produits v\u00e9g\u00e9taux"}
{"104":"Algues et micro-algues","62":"Algues et micro-plantes aquatiques","60":"Amidons","100":"Bact\u00e9ries","129":"Bain de d\u00e9graissage","107":"Bois\u00e9","64":"Bouillons","113":"Chitosane","101":"Clarification de mouts","85":"Couleur","117":"Digestats de m\u00e9thanisation","123":"Eaux de process","124":"Eaux grises","126":"Eaux noires","71":"Fromage","67":"G\u00e9latines","111":"Hydrolysat","96":"Infus\u00e9s","74":"Ingr\u00e9dients laitiers","94":"Jus de fruit","73":"Lactoserum","78":"Laits sp\u00e9ciaux","106":"L\u00e9gumes et autres v\u00e9g\u00e9taux","99":"Levures","118":"Lixiviat","69":"Oeufs","68":"Plasma sangin","200":"Pr\u00e9concentration","114":"Prot\u00e9ines brutes","201":"R\u00e9cup\u00e9ration","102":"Recyclage de milieux","130":"Recyclage de solutions de nettoyage","128":"Recyclage des huiles de coupe","17":"Sirop de sucre","83":"Sous-produits laitiers","87":"Texture"}