Installation : Industrielle automatisée Localisation : Pays Bas Process : Continu Opération : Production de lait infantile
Sous-domaine : Ingrédients laitiers
Production de pré-yaourt par concentration de lait de vache gras
Rétention des caséines > 99%. Transmission des protéines sériques dans le perméat > 50% Installation : Industrielle automatisée Localisation : Espagne Opération : Pré-yahourt Process
En savoir plus
Production de yaourt par concentration de lait caillé
Yaourt prêt au conditionnement en sortie d’UF Installation : Industrielle automatisée Localisation : France Process : Continu Opération : Concentration
Standardisation de lait écrémé
Concentration du taux de protéines dans l’extrait sec total – MAT/EST = 63% Installation : Industrielle automatisée Localisation : France Process : Continu Opération :
En savoir plus
Débactérisation de lactosérum
Qualité perméat : – Absence d’entérobactéries – Flore totale < 10² UFC/mL – Spores thermophiles < 20 UFC/mL – Absence de coliformes à 30° – Listeria
En savoir plus
Standardisation de lait écrémé
Ratio caséines / matières protéiques supérieur à 90% Installation : Industrielle automatisée Localisation : France Opération : Standardisation de lait écrémé Process : Continu
Concentration de caséines et protéines sériques
Installation : Industrielle automatisée Localisation : France Opération : Concentration de protéines sériques Process : Continu