Osmose inverse : rétentat 22 % d’extrait sec – perméat 150 mg/L moyen de DCO. Polisher : Rétentat recirculé vers l’osmose inverse, DCO perméat moyenne de 20
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Activité : Laitiers
Standardisation de lait de brebis
FCV variable selon le type de lait. Extension future prévue dès la conception. Installation : Pilote automatisé Localisation : France Process : Continu Opération :
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Standardisation de lait de chèvre
Cette installation permet également la concentration de lait entier de vache à un FCV différent Installation : Pilote automatisé Localisation : France Process : Continu
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Fabrication de formage et standardisation de lait de bufflonne
Installation : Industrielle automatisée Localisation : Venezuela Process : Continu Opération : Fabrication de fromage, Standardisation de lait de consommation
Concentration de lait de jument
Installation : Pilote manuel Localisation : France Process : Batch – batch alimenté Opération : Concentration
Production de lait infantile
Installation : Industrielle automatisée Localisation : Pays Bas Process : Continu Opération : Production de lait infantile
Production de pré-yaourt par concentration de lait de vache gras
Rétention des caséines > 99%. Transmission des protéines sériques dans le perméat > 50% Installation : Industrielle automatisée Localisation : Espagne Opération : Pré-yahourt Process
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Production de yaourt par concentration de lait caillé
Yaourt prêt au conditionnement en sortie d’UF Installation : Industrielle automatisée Localisation : France Process : Continu Opération : Concentration
Standardisation de lait écrémé
Concentration du taux de protéines dans l’extrait sec total – MAT/EST = 63% Installation : Industrielle automatisée Localisation : France Process : Continu Opération :
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Débactérisation de lactosérum
Qualité perméat : – Absence d’entérobactéries – Flore totale < 10² UFC/mL – Spores thermophiles < 20 UFC/mL – Absence de coliformes à 30° – Listeria
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Standardisation de lait écrémé
Ratio caséines / matières protéiques supérieur à 90% Installation : Industrielle automatisée Localisation : France Opération : Standardisation de lait écrémé Process : Continu
Concentration de caséines et protéines sériques
Installation : Industrielle automatisée Localisation : France Opération : Concentration de protéines sériques Process : Continu